Официальный дистрибьютор JetSurf в России

GS SPORT GROUP представляет JET SURF на Moscow Boat Show 2019

JET SURF на выставке Boat Show 2019 в Москве

С 6 по 10 марта в Крокус-Экспо проходит ежегодная 12-я международная выставка «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ» — это самая крупная выставка катеров и яхт в России.

Выставка представляет лучшую продукцию яхтенной отрасли, последние достижения­ и новинки водной мото-техники, индустрию путешествий и отдыха на воде. Moscow Boat Show пользуется большой популярностью  среди многочисленных поклонников яхтинга, гоночных катеров, экстремального водного спорта и просто активного или комфортного время провождения на воде.

Московское Боат Шоу 2019. Мы участвуем!GS SPORT GROUP (JET SURF RUSSIA) ежегодно принимает участие в выставке Moscow Boat Show. Мы представляем нашу сеть водных магазинов, а также знаменитый JET SURF —  серф-доску с мотором,  дистрибуцией которой на российском рынке водного спорта мы занимаемся уже 9 лет.

Приходите к нам: Зал 14, стенд B-262

Серфинг с мотором JET SURF ещё несколько лет назад представлял собой ноу-хау на рынке водных видов спорта. Сейчас его собственниками являются десятки тысяч райдеров и любителей активного отдыха по всему миру. Уникальный техничный девайс: мощнейший рейсовый двигатель, полностью карбоновый корпус, вес всего 19 кг и скорость до 60 км/ час. Не удивительно, что джет-серф быстро завоевал популярность во всем мире.

BRANDNEW!

На стенде будут представлена обновленная линейка моделей JET SURF 2019 года. Абсолютно новые модели с инжектором! Вы сможете пообщаться с техническими специалистами, узнать все подробности про продукт, записаться на весенний тест-драйв.

Всем посетителям нашего стенда подарим флаер на 10% скидку в нашей сети магазинов. Скидка распространяется на любой товар (включая матчасть: виндсерфинг, кайтинг, вейк, водные лыжи, гидрокостюмы, гидроаксессуары), кроме джет-серфов. Но вы сможете обсудить условия покупки джет-серфа на стенде с нашими представителями.

Джет-серф - доска для виндсерфинга с мотором, море кайфа даже без ветра и волн